Dentro il cantiere dell’ascensore

Dalla “stazione Vittoria” costruita accanto all’ingresso di galleria Bombi, fino al tunnel naturale che entra nel cuore del colle per sbucare ai piedi delle mura. Il cantiere per la realizzazione dell’ascensore, o per meglio dire degli ascensori, attende il nuovo avvio della fase progettuale con la speranza che filtra dagli uffici comunali di rimettersi in moto già in estate. E se pochi giorni fa abbiamo scoperto insieme i disegni e le ricostruzioni digitali che ci aiutano a immaginare che aspetto avranno i tre ascensori (uno in pendenza e due verticali), oggi entriamo nell’area di cantiere grazie alle fotografie contenute nella relazione tecnica illustrativa dei lavori, pubblicata sul sito del Comune. I lavori in questo caso si riferiscono in particolare alla “stazione Vittoria” e al primo tratto dell’impianto di risalita, quello appunto in pendenza, e alle aree del castello che saranno interessate dal prosieguo dei lavori.

© RIPRODUZIONE RISERVATA



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *